隐私政策

隐私政策

最后更新2020年11月5日

介绍

FallTech(“公司”、“我们”、“我们的”或“我们”)致力于保护您的隐私。本隐私声明规定了我们为保护您的个人信息所采取的步骤,并解释了我们如何收集、共享和使用关于您的个人信息,以及您如何行使您的隐私权。

通过使用或访问我们的网站,联系或与我们联系,您同意我们可以以本隐私声明中描述的方式处理您的个人信息。您使用我们的网站www.www.arteditomoko.com(下称“网站”)以及您通过该网站提供的任何信息均受本隐私声明及适用于本网站的适用条款和条件的约束。

本私隐声明仅适用于当您访问我们提供本私隐声明链接的网站时,或当您联系我们或与我们联系以提供有关您自己的信息时,例如,交易业务、解决客户服务事宜,或当您通过我们网站上的“联系我们”表格向我们发送一般查询时。从其他网站、产品、服务或移动应用程序收集到的有关您的个人信息或数据,可能包含在不同的隐私声明中。

在获取或处理您的个人信息或数据时,您必须同时阅读本隐私声明,以及我们可能在特定场合向您提供的任何其他隐私声明或其他通知,以便您充分了解我们使用您的信息或数据的方式和原因。

Falltech努力使每个人都能获得与我们的产品、服务和活动相关的信息。如果您希望本声明以另一种格式提供,请与我们联系,我们将采取商业上合理的措施,以满足您的特殊需求或残疾。

我们收集的信息的类别和类型

我们只在有理由的情况下收集有关您的信息。例如,我们收集处理您的请求、运送您从我们处购买的产品、与您就我们的产品和服务进行沟通或改进我们对您的服务所必需的信息。因此,我们从以下三个来源收集信息:(1)我们直接从您处接收的信息;(2)我们间接收到的有关您的信息;以及(3)我们通过社交媒体从您与我们的互动中获得的信息。

(1)我们直接从您那里收到的信息

您在与我们联系或联系时向我们提供的个人信息类型可能包括:

  1. 身份信息,其中可能包括您的姓名、职称、实体名称、联系信息,如电子邮件地址、电话和传真号码以及实际地址(包括街道、城市、州、邮政编码和/或国家);
  2. 业务信息,其中可能包括与您组织中的其他雇员、所有者、董事、高级职员或第三方组织的承包商(例如,业务类型、公司、实体类型或政府机构)有关的数据;
  3. 财务信息,其中可能包括信用卡或其他财务帐户资料,以供您购买商品和服务之用;
  4. 导出控制信息,其中可能包括国籍、国籍和居住国,使我们能够根据出口管制条例评估接收某些技术资料的资格;
  5. 事件注册信息,其中可能包括你在填写电子注册表格时所提供的资料;
  6. 事务信息,其中可能包括您的购买历史和协助购买交易所需的信息,以及您与我们就我们的产品和服务进行沟通的历史;
  7. 招聘信息,其中可能包括与求职申请或查询有关的资料;
  8. 营销和传播信息,其中可能包括营销偏好和出版物订阅;
  9. 反馈信息,其中可能包括您对我们的网站、产品和服务的建议、投票或调查,或其他反馈。

(2)我们间接收到的资讯

FallTech可能会收到关于您访问我们网站的信息或数据,包括:

  1. 用途及技术资料,其中可能包括您如何使用本网站、您浏览的网页、传输的字节数、您点击的链接、您访问的材料、您访问本网站的日期和时间、您从哪个网站链接到本网站,以及在本网站内采取的其他行动等信息;互联网协议(IP)地址,你的浏览器类型,功能,语言和你的操作系统。有关cookies的信息,请参阅下面列出的“cookies”信息。
  2. 地理位置信息。FallTech可能在您同意的情况下,收集您移动设备的准确的当前位置(即地理位置)数据。这些信息只能用于协助您使用FallTech网站的目的。您设备的地理位置可能会被披露给我们的服务提供商,这些服务提供商可能会在代表我们提供服务时处理这些信息。在您同意收集您设备的准确当前位置后,您可以通过设备的设置管理您的位置服务首选项来调整此同意。
  3. 从第三方收集的信息。根据适用法律,FallTech可能从提供必要服务(如支付处理或运输服务)的第三方收集您的个人信息。

FallTech还可能获得您的雇主或您的关联公司可能在商业交易中向我们提供的您的业务联系信息,这些信息可能用于提供使用我们产品所需的产品或服务,如培训。

(3)来自您通过社交媒体与我们互动的信息

当您使用社交网络登录访问我们的社交媒体页面时,您将与我们分享来自您的社交媒体帐户的某些个人信息。例如,如果您通过LinkedIn页面与我们联系,我们将接收并存储您从该网站与我们共享的信息,包括您的LinkedIn个人资料。

我们如何以及为什么使用信息

FallTech可能在法律允许的情况下将个人信息用于以下目的:

  1. 满足您对产品和服务的要求。FallTech可能会使用您的个人信息来满足您对产品和服务的要求。
  2. 网站相关分析。FallTech可能会使用您向我们提供的信息来解决问题和修复网站上的错误,并发现用户如何使用FallTech网站。
  3. 客户服务。FallTech可能使用您的个人信息来提供各种客户服务,包括向您提供购买历史、处理保修索赔和更换产品手册。
  4. 市场营销。根据适用的法律和法规,FallTech可能使用您的个人信息向您提供您可能感兴趣的产品或服务的信息,并与您就优惠、事件和新闻进行沟通。

    FallTech允许您通过在从我们收到的任何电子邮件营销材料中使用“取消订阅”链接,或通过dataprivacy@www.arteditomoko.com与我们联系,选择退出通过电子邮件发送的营销通信。

  5. 业务联系数据.例如,FallTech可能会收集和使用业务联系信息来管理合同、保证、维护、订单,并用于类似的业务功能,以及分析信用和收集目的。
  6. 就业应用程序。招聘和雇用新员工。
  7. 个性化你的体验。FallTech可能会使用您的个人信息来帮助我们分析您的购买偏好,确定最符合您需求的产品和服务。
  8. 履行法律义务FallTech可能使用个人信息来协助FallTech的内部合规和法律要求,并(如有必要)维护我们的利益和主张。FallTech可能会使用个人信息来防止和应对欺诈、违反法律、滥用我们的网站以及侵犯知识产权的行为。

FallTech保留信息多长时间?

  1. 通过cookie收集的信息的保留期限:本网站使用“会话cookie”和“持久cookie”。会话cookie是临时cookie,当您关闭web浏览器时将被擦除。持久cookie会一直保存在设备上,直到过期或手动删除为止。
  2. 您提供给我们的信息的保存期:只要您是FallTech的客户,我们保留您提供给我们的信息的期限取决于完成您的交易所需的时间长度。
  3. 市场营销:FallTech可能根据适用法律出于营销原因存储您的个人信息,除非您选择不接受进一步的直接营销通信。
  4. 就业信息:如果您向FallTech提供就业申请,FallTech可能会保留您的个人信息,只要这些信息是为了实现本隐私声明中所述的目的而需要的,在此之后,这些信息将被匿名化(在适用法律允许的情况下)、删除或销毁。

披露信息

FallTech可能会根据适用法律与受信任的第三方共享您的个人信息,其中可能包括以下内容:

  1. 子公司。出于本隐私声明所述目的,FallTech可能在合理必要的情况下与我们的关联公司共享您的个人信息。
  2. 与事务有关。就某些交易而言,FallTech可能会向参与交易的金融机构、政府实体、航运公司或邮政服务披露您的部分或全部个人信息。
  3. 服务提供者。FallTech可能会将您的个人信息分享给那些代表我们提供服务的签约公司,如托管网站、处理交易、提供互联网安全、交付产品、分析我们的网站并执行分析以提高我们的业务、产品和服务质量。FallTech要求这些服务提供商保护您的个人信息的机密性。您在此指示FallTech有意向服务提供商或第三方披露您的个人信息,前提是服务提供商或第三方根据其合理判断不出售个人信息,除非披露符合法律。
  4. 经销商和其他值得信赖的合作伙伴。FallTech可能会将您的个人信息分享给第三方和其他可信赖的商业合作伙伴,这些合作伙伴为您完成交易而分销我们的产品。
  5. 与收购或剥离有关的披露。FallTech可在进行谈判或完成公司全部或部分资产的合并、收购、剥离或出售的合理必要范围内,披露我们维护的关于您的信息。
  6. 其他的原因。如果法律要求或授权FallTech披露个人信息,或者出于善意认为此类行为是符合法律要求或向我们送达的法律程序、保护和捍卫我们的权利或财产或在紧急情况下保护任何个人的人身安全所必需的,FallTech可以披露个人信息。

不要跟踪

FallTech目前没有针对“不跟踪”信号采取行动。但是,您可以调整您的偏好,以进行某些跟踪,例如,通过禁用cookie或使用“私密”或“隐身”浏览模式。参见下面的Cookie政策。

信息匿名化

根据适用法律,FallTech可能会对您的个人信息进行匿名化处理,使其不再被用于识别您的身份。匿名信息不被视为个人信息,因此不受本隐私声明的约束。FallTech可为任何目的收集、使用、聚合和共享匿名信息。

安全

FallTech致力于保护您的个人信息安全。FallTech使用各种安全技术和程序来帮助保护您的个人信息不受未经授权的访问、使用或披露,包括实施适用法律可能要求的此类安全措施。然而,没有一个信息系统是百分之百安全的。因此,FallTech不能保证您的个人信息的绝对安全。此外,FallTech不对您通过我们不控制的网络向网站通信(如上传、提交等)的信息的安全负责。

孩子们的信息

我们的网站不是针对16岁以下的儿童或其他未成年人的,也不应由这些人使用,FallTech不会在知情的情况下从这些人收集信息。未经我们事先书面同意,您被禁止向FallTech提供任何16岁以下儿童或其他未成年人的个人信息,除非此类个人信息的披露是促进适用的商业交易或与我们的服务相关的必要信息,并且您拥有向FallTech披露此类信息的合法权利。“儿童”的含义以您所在司法管辖区的法律法规为准。

饼干的政策

什么是饼干?

Cookies是包含少量信息的小文件,当您访问我们的网站时,可能会下载到您设备上的内存(如硬盘)或浏览器的内存中。cookie非常有用,因为它们有助于安排我们网站的内容和布局,并为FallTech提供识别那些曾经访问过我们网站的计算机或其他设备的功能。Cookies可以让我们的网站记住您的首选项设置,并帮助我们提高网站的可用性和性能,以及您的使用体验。

FallTech的网站还可能包含这种被称为网络信标(或单像素动图)的电子图像,使我们能够统计访问特定页面的用户数量。我们也可能在促销电子邮件或通讯中包含网络信标,以确定邮件是否已被打开和采取行动。

cookie和类似技术的类别

可能在我们网站上使用的cookie或类似技术的类型可以分为以下几类:性能、功能和概要、严格必要和广告。

  1. 性能

    性能cookie收集关于您如何使用我们的网站的信息,例如您最常访问的页面,以及您是否收到来自某些页面的任何错误消息。这些cookie收集的信息用于改进我们网站的工作方式。没有这些cookie,我们就无法了解我们的网站是如何运行的,并做出适当的调整,以改善浏览体验。示例可能包括来自谷歌和Adobe Analytics的cookie(参见下面的进一步讨论)。

  2. 功能和概要

    这些cookie允许我们的网站存储您提供的信息,如首选项,并存储对您与我们网站的交互有用的信息(如技术)。这些cookie可能会记住您的用户ID和用户配置文件的元素。他们还确保您使用本网站的经验与您相关。它们还可能用于提供您所要求的服务,例如观看视频或在博客上发表评论。这些cookies不会被用来追踪您在其他网站上的浏览活动。如果没有这些cookie,网站将无法记住您之前所做的选择或个性化您的浏览体验。

  3. 绝对必要的Cookies

    这些cookies是本网站的基本功能所必需的。这些cookies使您可以在我们的网站上移动和使用功能。这些cookie只根据需要定期存储。

  4. 广告cookie和类似技术

    这些cookie或类似的技术可能被用于提供与您和您的兴趣更相关的广告。如果没有这些cookie或其他技术,你遇到的在线广告可能与你和你的兴趣不那么相关。

    我们可能允许第三方广告合作伙伴(见下文)在您使用我们网站时,使用cookie和其他技术来收集有关您在不同网站上浏览活动的信息,包括您浏览或购买的产品和您的位置(例如谷歌AdWords和Facebook Pixels)。

设置cookie首选项

您可以通过点击页面底部的“cookie设置”按钮,选择退出每个cookie类别(严格必要的cookie除外)。您通常可以修改您的浏览器设置以拒绝cookie,您也可以在任何时候通过修改浏览器设置以拒绝或禁用cookie来撤回您的同意。如果您选择完全拒绝cookies,您可能无法充分体验本网站的功能。

网络分析

FallTech可能会使用行业标准的web分析来跟踪对我们网站(“web分析提供商”)的访问。cookies生成的有关您使用我们网站的信息(包括您的IP地址)可能会传输到我们的Web分析供应商的服务器上并存储在其服务器上。网络分析提供商将使用这些信息来评估本网站的使用情况,为网站运营商聚合网站活动报告,并提供与网站活动和互联网使用相关的其他服务(详见下文)。网络分析提供商也可以根据法律要求将这些信息转让给第三方,或者当第三方代表其处理信息时。

FallTech也可以使用以下工具

Twitter的广告Twitter, Inc.(“Twitter”)的服务:如果使用,Twitter通过整合其广告技术直接从网站的使用中收集信息。这些信息可能包括浏览器cookie id、移动设备id、散列电子邮件地址、人口统计或兴趣数据,以及在网站上浏览的内容或采取的行动。Twitter广告通过下面的链接提供了退出的说明:

选择退出Twitter广告

谷歌分析和双击泛光灯,谷歌Inc.(“谷歌”)的两项服务:如果使用,谷歌Analytics使用cookie,可以对您使用网站的情况进行分析。收集的信息(IP地址、浏览活动和其他与您使用本网站有关的数据,如参考网站信息、网页浏览器和操作系统信息、点击外部链接、与网站特定小部件的交互)可能被传输到美国的谷歌服务器并存储。根据谷歌,您的浏览器在谷歌分析框架内传输的IP地址不会与其他谷歌数据合并。您可以通过以下链接选择退出谷歌Analytics:

选择退出谷歌分析

AddThis -本网站可能使用营销服务AddThis,由甲骨文美国公司提供,以及用户粘性测量工具mareto的,由Marketo Inc.提供。这是在新闻文章中使用的社交分享工具,并可能使用cookie收集网站上的数据,以执行目标服务,以改善我们的服务和提供个性化广告。AddThis处理的数据包括唯一ID(如cookie ID)、IP地址、地理位置、设备信息(如浏览器和设备类型、操作系统、首选语言、您访问本网站的日期和时间以及参考URL)。

你可以通过点击以下链接选择退出AddThis:

选择退出添加

Facebook自定义用户是Facebook公司提供的一项服务,地址1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025。这是一种再营销服务,提供通过Facebook向我们的网站的访问者定位广告由我们放置。个性化广告的显示是基于使用cookie和类似技术(如跟踪像素)对我们网站使用情况的分析。这样就可以识别最终转化为客户的客户Facebook.com运动。这有助于证明营销活动的有效性。该服务还允许监测网站活动,以建立受众,以便根据他们访问网站的次数进一步重新定向传播。在此情况下,除非您选择通过填写表格或以其他方式与我们联系,否则我们不会知道您的个人信息。你可以在下面的链接找到更多关于Facebook的隐私设置和更改选项:

Facebook隐私设置(你必须登录你的Facebook账户)。

LinkedIn的广告而且LinkedIn的分析-网站还可以使用LinkedIn提供的在线营销和跟踪服务LinkedIn的广告而且LinkedIn分析。这两个服务都收集和处理使用和交互数据、联系信息、IP地址和位置数据。LinkedIn广告可用于在LinkedIn.com上提供在线广告,将流量导向本网站,最终可能将用户引向本网站。LinkedIn Analytics衡量广告活动的成功程度。在此情况下,除非您选择通过填写表格或以其他方式与我们联系,否则我们不会知道您的个人信息。你可以通过点击下面的退出链接来退出LinkedIn的目标cookie:

退出领英

双击是一个管理数字广告的工具。照明灯捕捉和报告转化率——网站用户在看到或点击广告后的活动——并建立目标受众,以优化营销。如前所述,您可以通过更改浏览器设置来选择退出。

此外,我们的网站可能使用谷歌标签管理器通过谷歌,它帮助通过一个接口管理网站标签。工具本身(实现标记)触发其他标记,这些标记本身可能收集(个人)数据。但是,谷歌标签管理器不访问这些数据。

幸运的橙色-本网站可能会使用Lucky Orange记录网站访客的导航,以找出访客的可用性问题。幸运橙收集的游客信息是匿名的,不包括任何个人身份信息(PII)。Lucky Orange记录了鼠标移动、点击、移动手势、表单输入和滚动。要了解更多关于Session Cam如何使用cookie的信息,请查看 Lucky Orange的隐私声明(或政策)。本服务所收集的资料可能会用于改善本网站的可用性。所收集的资料可能会被储存起来,用于汇总和统计报告,以及评估,以改善本网站为访客提供的功能。

选择幸运橙色

你的权利和责任

您被允许,并在此同意,只向FallTech披露或以其他方式提供任何和所有个人信息(包括关于您或第三方的个人信息),前提是该等个人信息是准确、可靠的,且与我们的关系相关,且该等披露或提供不会违反任何适用的数据保护法律、法规或法规,或侵犯任何人的数据隐私权利或特权。

如果您是欧洲经济区(EEA)、瑞士或加州(美国)的居民,根据《欧盟一般数据保护条例》(“GDPR”)和《加州消费者隐私法》(“CCPA”),以下描述的权利可能全部或部分适用于您。对于其他用户,适用于您的权利将取决于您居住国的法律。

FallTech将协助您根据适用法律行使适用于您的权利。即使您的个人信息不受数据保护法的保护,或在其他方面受数据保护法的约束,FallTech也可能寻求满足您可能对我们的数据处理活动提出的任何要求或查询。有关您的权利的更多信息,请使用本隐私声明末尾的联系方式与我们联系,或单击本段末尾的链接提交数据权利请求。提交资料要求

在有一定限制的情况下,GDPR为您提供了以下隐私权:

  • 申请查阅和更正您的个人资料;
  • 反对我们使用和处理您的个人资料;
  • 选择不分享你的信息;
  • 要求删除你的个人资料;
  • 要求我们限制使用和处理您的个人数据;而且
  • 要求个人数据的可移植性。
  • 你也有权向政府监管部门投诉

我们通过本隐私声明解释我们如何使用和共享您的个人信息。但是,如果您有其他问题或顾虑,请通过以下方式与我们联系dataprivacy@www.arteditomoko.com

1.请求访问和更正数据:您可能有权查阅及/或更正我们可能收集到的有关您的个人信息,包括所收集的个人信息的类别及具体片段;收集个人信息的来源类别;收集个人信息的商业或商业目的;以及与我们共享或披露个人信息的第三方的类别以及这样做的目的。在某些情况下,您可以通过访问您提供信息的网页来访问您的个人信息。如果您的邮寄地址、电话号码或电子邮件地址有任何更改,您可通知我们,以协助我们保持您的资料的准确性。

2.对象:您可能有权反对涉及您个人信息的某些类型的处理活动,包括我们有合法权益处理您的个人信息的活动,或我们为直接营销而处理您的个人信息的活动。在某些情况下,FallTech可能会证明我们有令人信服的合法理由继续处理您的个人信息,在这种情况下,我们没有义务遵守您的要求。

3.擦除:你可能有权要求删除你的个人资料,例如当收集资料的目的不再需要这些资料时。

4选择不分享你的个人信息:您有权要求我们停止向第三方分发您的数据。但是,“退出选择”并不适用于根据“CCPA”的书面合同向我们的服务供应商提供的个人信息

5.限制:您可能有权要求我们限制对您的个人信息的处理,例如当您对信息的准确性提出质疑时。

6.数据可移植性:您可能有权为您自己的目的接收和重用您的个人信息。这被称为数据可移植权,在适用的情况下,要求我们将您的个人信息从我们的系统转移、复制或转移给您或(在技术上可行的情况下)由您选择的第三方,而不影响其可用性。

7.同意:如果您已同意我们处理您的个人信息,您可能有权在任何时候撤回您的同意,方法是使用本隐私声明末尾的联系方式与我们联系,或者在电子邮件营销的情况下,使用我们任何营销邮件中的“退订”链接。无论出于何种目的撤回您的同意,都不会影响到在此之前的任何处理的合法性。

8.出售个人信息:FallTech不会将您的个人信息出售给第三方牟利。但是,FallTech可能根据本隐私声明向第三方共享或以其他方式披露您的个人信息被某些(但不是所有)数据隐私法视为数据的“销售”。

例如,FallTech可能与第三方联系,以分销我们的产品,为您提供技术援助,运营网站分析工具和功能,并从事我们的产品和服务的营销和销售。此类活动可能涉及向第三方披露您的个人信息,根据某些(但不是所有)数据保护法,可能被视为数据的“销售”。此外,我们的服务对象不是儿童。我们的产品和服务只针对16岁以上的人。因此,FallTech不会在未经明确授权的情况下,在知情的情况下收集、使用或出售十六(16)岁以下未成年人的个人信息。

数据主体请求

FallTech将对您(或您的授权代理人)在法律规定的时间范围内行使您的权利的任何请求作出回应。在法律允许的情况下,我们可以收取费用以方便您的请求。如欲行使任何权利,请提交资料当事人要求表格(或让您的授权代理与我们联系)或使用本隐私声明末尾所列的联系方式。

数据主体请求的身份验证

如果您或您的授权代理人代表您提交数据请求,您(和您的授权代理人)在此承认并同意,您(或您的授权代理人)的个人信息是该请求的主体。

如果您或代表您的授权代理提出任何与您的个人信息相关的请求,FallTech将在处理您的请求之前,根据法律要求的确定程度确定您的身份或您的授权代理的身份(例如,FallTech可能要求您匹配我们在授予访问权限或删除特定项目或类别之前从您收集的至少两到三项个人信息,个人信息,或以其他方式响应您的要求。FallTech还可能要求授权代理提供书面文件,以证明其代表您行事的授权。数据保护法规定的数据隐私权不是绝对的,FallTech可能被允许不采取任何行动或改变其数据处理活动,以响应提交的数据请求。

如果您认为我们对您个人信息的处理不符合数据保护法,您可能被允许向在您的司法管辖区负责监督数据保护法遵守情况的监督或监管机构提交投诉。例如,欧洲经济区的个人有权向主管数据保护机构提出投诉(见:https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en.然而,FallTech很高兴有机会解决您的问题。因此,如果您有任何投诉,请随时与我们联系。

如果作为加拿大居民的个人对数据私隐专员的调查结果和采取的相应行动不满意,该个人可以向联邦私隐专员提出投诉,地址如下:

加拿大私隐专员网址:www.priv.gc.ca

肯特街112号
维尔广场
B座3楼
渥太华,安大略省K1A 1H3
免费电话1-800-282-1376
电子邮件notification@priv.gc.ca

歧视CCPA规定,禁止组织歧视个人行使其数据隐私权。FallTech在任何情况下都不打算或寻求因任何原因歧视个人,包括行使数据隐私权。

处理的法律依据(只适用于欧洲经济区和瑞士)

在法律要求的情况下,FallTech将确保处理您的个人信息有法律依据。在大多数情况下,法律依据是:

  1. 在您明确同意为一个或多个特定目的处理您的个人信息的基础上;
  2. 基于满足我们合法利益的需要,包括为客户的利益而开发和改进我们的网站、商品和/或服务;
  3. 基于履行我们向您提供的服务的必要性,或应您的要求,在履行该等服务之前和预期中采取步骤;或
  4. 基于遵守我们的法律义务的必要性,这可能包括遵守适当的法律、法规、政府要求、法院命令或传票。

国际转账

如果您从美国以外访问我们的网站,请注意您的信息将被转移到美国,存储和处理,因为我们的服务器和我们的中央数据库都在美国运行。美国的数据保护法可能与贵国的数据保护法不相同或不全面。

为了在您的个人信息被转移到美国时保护您的个人信息,我们已经采取了适当的保护措施,以确保您的个人信息按照本隐私政策受到保护。

通过访问我们的网站或使用我们的服务,您明白您的信息将被转移到我们的设施和本隐私政策中所述的我们与之共享信息的第三方。

连结到其他网站

本网站可能包含第三方网站、产品和服务的链接。FallTech对这些网站、产品和服务、它们的政策或它们对您的个人信息的收集或其他处理不承担任何责任。这些第三方对通过其网站、产品或服务收集的信息的做法受其自身的隐私政策管辖。FallTech鼓励您了解这些第三方的隐私政策。

加州消费者的隐私权

本部分提供有关您根据《加州消费者隐私法》或“CCPA”(加州民法典第1798.100条等)享有的权利的信息。CCPA为加州消费者提供了权利,他们有权就个人信息的收集和使用获得通知,要求访问他们的个人信息,要求删除他们的个人信息,要求在出售个人信息的地方选择退出“出售”个人信息,以及在行使这些权利时不受歧视。

FallTech不出售您的个人信息

CCPA下的“销售”一词:尽管FallTech不出售个人信息以换取任何金钱对价,但根据CCPA (Cal. civv . CCPA)的定义,我们分享个人信息是为了获得其他可被视为“出售”的利益。代码1798.140 (t)(1))。在以下部分中,我们将提供我们收集和共享的个人信息的类别,以及您如何对您的个人信息进行控制。

您可以通过以下方式要求查阅或删除您的个人信息填一下这个申请表

收集的个人信息类别包括

  • 标识符,如您的名、姓、电子邮件地址、IP地址、唯一设备标识符或其他在线标识符;
  • 商业信息,如您的信用卡、借记卡、银行账号或购买历史;
  • 互联网或其他电子网络活动信息,如使用信息IP地址、cookie信息和您的移动运营商或ISP的身份或名称、浏览器类型、语言和时区、移动电话号码;
  • 地理定位数据;
  • 专业或与就业有关的信息;
  • 与您相关或可能与您相关的其他信息,如社交媒体信息和有关您用于访问我们网站的计算机或移动设备的信息。

如上文所述,FallTech从各种来源收集个人信息(如直接从您那里、通过设备和产品操作、从第三方以及通过我们的网站和服务),并将这些信息用于商业和商业目的,并将这些信息共享于各种商业目的,如提供服务、响应请求和提供客户支持、履行法律和合同义务,打造创新产品。请参考FallTech与之共享个人信息的第三方类别。

内华达隐私权

内华达州法律(sb220)允许内华达州的客户选择不出售个人信息。根据内华达州的法律,出售是将个人信息转移给第三方,以换取金钱。由于FallTech不会将您的个人信息出售给SB220中定义的第三方,如果您是内华达州居民,选择不出售个人信息不适用于您将提供给FallTech的个人信息。但是,如果您有任何问题或顾虑,请与我们联系dataprivacy@www.arteditomoko.com

联系我们

如果您对本隐私声明、我们对您的个人信息的处理有任何疑问,或想提出投诉,请使用下面列出的联系信息与我们联系。我们将及时处理您的关切,努力达成满意的解决方案。

电子邮件:dataprivacy@www.arteditomoko.com

邮寄地址

FallTech
收件人:资料私隐主任
南阿拉米达街1306号
加利福尼亚州康普顿90221

电话800.719.4619

对本隐私声明的更改

FallTech可能会定期更新本隐私声明。当隐私声明更新时,我们将修改隐私声明顶部和底部的“最后更新”日期,并采取法律可能要求的额外步骤。

最后更新2020年11月5日

FallTech允许您通过在从我们收到的任何电子邮件营销材料中使用“取消订阅”链接,或通过以下方式与我们联系,以选择退出通过电子邮件发送的营销通信dataprivacy@www.arteditomoko.com